Оплата электроэнергии

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!

Напоминаем, что в соответствии с законодательством РФ, оплата потребленной электроэнергии, рассчитанная на основании данных индивидуальных приборов учета, должна производится ежемесячно, не позднее 10 числа месяца следующего за отчетным.

Садоводы, переведенные на льготный (сельский) тариф обязаны в срок до 22 мая 2016 года передать показания своих счетчиков, любым удобным способом:

— передать показания лично 21 мая в субботу с 16-00 до 18-00 в сторожке СНТ.

— позвонив по телефону бухгалтеру нашего СНТ 8-910-415-97-14 – Марина Коршунова

— отправив смс-сообщение на номер 8-910-415-97-14 с указанием номера участка, текущего показания счетчика, предыдущего показания счетчика.

ПРИМЕР: 101, 23650, 23500

— отправив сообщение по электронной почте: pravlenie.snt@list.ruс  с указанием номера участка, текущее показание счетчика, предыдущее показание счетчика.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: садоводам, пользующимся льготным тарифом и не передавшим показания своих счетчиков в установленный срок, платеж за потребленную электроэнергию будет рассчитан по тарифу 4 руб. 54 коп.

Садоводы, оплачивающие электроэнергию по общему тарифу – 4 руб. 54 коп., обязаны в срок до 31 мая 2016 года передать показания своих счетчиков любым удобным способом, указанным выше.

В ответ на переданные показания вам будет предоставлено уведомление с расчетом и указанием суммы оплаты за потребленное электричество.

Оплатить вы можете любым удобным для вас способом:

— наличным расчетом – каждую субботу с 16-00 до 18-00 в сторожке СНТ

— безналичным перечислением на расчетный счет товарищества (квитанцию можно взять в сторожке и на сайте СНТ)

Садоводы, у которых индивидуальные приборы учета установлены на столбе, показания счетчиков могут не передавать – члены Правления СНТ самостоятельно зафиксируют данные.

 

ВНИМАНИЕ: к садоводам, не передавшим показания и не оплатившим электроэнергию, будут применены установленные законодательством РФ санкции в виде начисления пени, расчета потребленной электроэнергии исходя из среднемесячного расхода по предыдущим периодам, ограничения потребления электричества.

 

ПРАВЛЕНИЕ СНТ «Рябинушка»

Добавить комментарий