Информация по иску СНТ «Рябинушка» к Трубициной Е.А.

Уважаемые садоводы!

Информируем вас, что 22.11.2016 г. должно было состояться судебное разбирательство по исковому заявлению СНТ «Рябинушка» о принуждении к заключению договора о пользовании объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования Трубицину Е.А. — собственника участка № 19. Однако, в судебное заседание по иску товарищества к Трубициной Е.А. ответчиком представлен договор купли-продажи участка, согласно которому, уже на момент подачи коллективного заявления о выходе, Трубицина Е.А. не являлась владельцем участка. В связи с этим, иск о взыскании неосновательного обогащения будет подан новому собственнику.

Лица, сдавшие «взносы» за 2016 год Трубициной Е.А., не могут считаться оплатившими взносы, поскольку денежные средства были переданы не только не председателю и не члену СНТ «Рябинушка», но и не собственнику земельного участка, то есть лицу, не имеющему к товариществу никакого отношения. При таких обстоятельствах указанные лица не могут считаться исполнившими обязанность по уплате взносов.

В связи с этим сообщаем, что товарищество оставляет за собой право взыскать с таких лиц взносы в полном размере согласно сметы, утвержденной общим собранием СНТ, а также проценты за просрочку их уплаты.

В очередной раз обращаемся к участникам коллективного заявления о выходе из членов СНТ. Учитывая недостоверность подписей отдельных участников заявления, просим, для подтверждения вашего желания,  направить на электронный адрес правления — pravlenie.snt@list.ru личное заявление о выходе по форме, размещенной на сайте с указанием всех необходимых данных, а также подтвердить согласие на заключение договора по форме, предложенной Павлово-Посадским районным судом и также размещенном на сайте .

Правление СНТ.

Добавить комментарий