Сметы доходов и расходов

5 комментариев

  • Три человека вы считаете большой обслуживающий персонал???? Удивили, вроде ничего не добавилось, не прибавилось?! Только все предельно ясно, сколько зп, сколько телефон, сколько бензин… А не расплывчато 300000 рублей на прочие нужды)))) да да и тоже только на бумажке)))) на сколько я знаю, в прошлом сезоне правление и так работало на голом интузиазме, а некоторые ещё себе и позволяли в их адрес нелицеприятные вещи говорить)))) любой труд должен быть оплачен и точка, а если вы уважаемый хотите работать на общественных началах, то снимаю перед вами шляпу!!!! На собрании только не забудьте это озвучить!!! Первая за выбор вас в правление проголосую!!!!

  • Снт осталось без электричества после неоплаты трубициной счета за э-энергию, которую потребила она и те товарищи снт, которые ей сдали деньги!! Не надо валить с больной головы на здоровую!!!

  • Чтобы не повторилась такая ситуация и снт осталось без электричества надо заключить договор с правлением в котором были расписаны права и обязательства каждого из сторон. Требовать от кого-го просто так мы все мастера! А если кто не выполняет свои обязательства за это отвечает. Я не понимаю логику некоторых наших сотоварищей платить одним, а требовать с других. То ли у меня совсем с головой не в порядке, то ли…

  • Уважаемый, вы читать умеете? Вы остались без электричества не потому, что вы его потребили, а потому что вы и ваши сотоварищи его не оплатили!!! Открою вам секрет!!! За все надо платить!! Бесплатный только сыр и то в мышеловке!!!

  • Pingback: Обновлена информация на сайте — СНТ "Рябинушка"

Добавить комментарий